21/04/2024

VIP

Masterclass de Messi para otra victoria de Inter Miami

El astro argentino, que sigue buscando su gol olímpico, metió dos y lo hizo debutar en la red a Busquets. Mirá el resumen del partido.

En un emocionante encuentro de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, Inter Miami, liderado por Lionel Messi, triunfó sobre Nashville con un marcador de 3 a 1. El partido se llevó a cabo en el DRV PNK Stadium, donde Inter Miami jugó como local.

El visitante, Nashville, tomó la delantera en el partido con un gol en contra del argentino Franco Negri a los 2 minutos. Sin embargo, Messi igualó el marcador a los 11 minutos. Posteriormente, el español Sergio Busquets anotó el segundo gol para Inter Miami a los 38 minutos. En la segunda mitad del partido, Messi volvió a marcar, esta vez desde el punto penal, sellando la victoria con un 3-1 a los 36 minutos.

3 points at home ??

Check out our match recap from tonight's win against Nashville: https://t.co/mYRUXDwmJE pic.twitter.com/h9mkXqBYhx

— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) April 21, 2024

Este triunfo mantiene al equipo de Gerardo Martino en la cima de la Conferencia Este de la MLS con un total de 18 puntos. El próximo desafío para Inter Miami será el sábado 27, a las 20:30, contra el New England Revolution.

?? 'Muy contento por la victoria, y la celebración es algo familiar que me tiene muy feliz.' - Busquets pic.twitter.com/fFiKyQxrDi

A pesar de que Nashville tomó la delantera temprano en el partido, Inter Miami logró igualar el marcador gracias a un gol de Messi. Luego, el equipo local tomó la delantera con un gol de Sergio Busquets, asistido por Messi. En la segunda mitad, Inter Miami mantuvo la presión y creó varias oportunidades de gol, hasta que Messi amplió la ventaja con un gol de penal en los últimos minutos del partido.